Semarak Pawai dan Bazar Peringati 1 Muharam dari TPQ dan MADIN AL HIDAYAH Desa Lebaksono

MOJOKERTO ~ Dalam rangka menyambut tahun baru Islam 1 Muharram 1446 Hijriah, santriwan santriwati TPQ dan MADIN AL HIDAYAH Desa Lebaksono, serta menggelar Bazar UMKM. Pawai santriwan santriwati TPQ DAN MADIN AL HIDAYAH beserta warga masyarakt Desa Lebaksono menempuh jarak sekitar 3 km dan diikuti oleh ratusan satri dan juga Ustadz dan Ustadzah, minggu 07/07/2024.

Peserta pawai ini dilepas oleh KH Afan Faizin MPd, Kades Lebaksono, yang juga sebagai Ketua MWCNU Kecamatan Pungging, Peserta dilepas pada pukul 06.30 WIB. Setelah kegiatan ada juga kegiatan Bazar UMKM yang di meriahkan oleh para Ibu-Ibu Desa Lebaksono. Peserta pawai setelah sampai finish langsung menuju Bazar yang sudah menyediakan beberapa pilihan menu yang beraneka ragam dan memiliki cita rasa yang lezat tentunya.

Wahh, jadi pas sekali setelah pawai merayakan tahun baru hijriyah santriwan santriwati TPQ DAN MADIN AL HIDAYAH beserta warga masyarakt Desa Lebaksono melalui kegiatan Pawai langsung menuju ke Bazar MI AMAN menyerbu menu-menu makanan yang lezat, minuman yang segar.

DPD LIRA Mojokerto Kunjungi Wiwit Winarti Warga Desa Candiharjo Penderita Tumor Mata Akut

KH Afan Faizin MPd, Kades Lebaksono, yang juga sebagai Ketua MWCNU Kecamatan Pungging, saat ditemui wartawan media ini mengatakan, dengan peringan tahun baru Islam 1 Muharam 1446 Hijriah, semoga anak2 TPQ MADIN ALHIDAYAH menjadi anak yg berbakti kepada orang tua, agama dan Negara. Semoga dengan momentum 1 Muharam ini Masyarakat Desa Lebaksono menjadi Berkah,” harap KH Afan Faizin MPd, Kades Lebaksono, yang juga sebagai Ketua MWCNU Kecamatan Pungging. (har)

 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *